Мой полет

              Я  хочу  от  земли  оторваться,
              В  небе  синем  хочу  я остаться,
              Полетать,  посмотреть  на  весь  свет-
              Хорошо  там  живут  или  нет.

              Кто  там  плачет?  Кто  там  смеётся?
              Только  крылья  мне  сделать  придется.
              К  телу  накрепко  их  приклепать...
              Не  взлететь мне  без  них,  не летать!

              Не  страшна  высота  и  усталость.
              В  небо! Ввысь! Хоть  самую  малость!
              За  мечту  осуждать  не  спеши : 
              Мой  полет  -  состояние  души!


Рецензии
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.