Бег времени

Раз разрушилось, значит строилось.
Что разбилося, раньше клеилось.
Как молчалося, так и спорилось.
Коль мечталося - это верилось.

Всё, что вспомнилось, было сказано.
Что забыто, то не было важным столь.
А живём каждый день мы по-разному,
Вторим мыслям и грустным, и радостным.

Коль хотелось - не значит исполнилось,
И страданья не видятся вечностью.
Счастьем сердце наполнилось...
Миг прошёл - снова горестью.
Всё - бег времени, бесконечный бег.

                8.6.11. 


Рецензии
Великолепно передано описание времени,стихотворение заставляет задуматься:"а какой жизнью мы живем"? С уважением,Андрей.

Андрей Аистов   24.08.2011 20:47     Заявить о нарушении