Кольца - обручи - браслеты...

Кольца - обручи - браслеты,
Серебро - моей - души.
Значит - песенка - не спета!
Веселись - душа! Пляши!

Расскажи - коль будет повод -
Сказку - сладкую - медОк,
Да смени - тяжёлый - обод -
На игривый - ободок.

Потанцуй, побей - в ладоши,
Попугай - суровый - люд,
Но - не спрашивай - о прошлом -
Там - ладоши - розгой бьют.


Рецензии