Посвящаеться подруге

Напишу я стишок о Марине,
Юной девушке всего 16 лет,
Она красиво пишет картины,
И умело может дать совет.
Ее разуму нету придела,
Ее красоте не найти границ,
Ведь Марина - это чудо творения,
Это самый красивый вид птиц!
И на показе victoria's secret
Первое место займет лишь она,
Ведь у нее такая фигура!
Просто с ума сходит наша страна!
Марина это цветочек,
Это нежный и добрый зверек
И никто не сумеет обидить
Этот миленький бутончик роз.
Как мотылек она порхает по жизны,
Трудности легко проходят с ее рук,
Ведь такой деловой бизнес-woman
Легко и просто сойдет все с рук.
Ах как радуються мама и папа,
Ведь такая дочь растет у них
Ведь Марина всегда поможет
Кушать сготовит и к столу пригласит.
Знай Марина Все тебя любят!
А особенно люблю тебя я,
Ведь такую подругу не сысчишь
А я вот, сумела, нашла!


Рецензии