Не чей!

Ты только мой
          Ты только мой
                Не чей, не чей
                Не чей чужой.
Я выдумал тебя, ты мой герой,
Мой лучший друг, ты мой герой.
                Я твоя плоть, я брат я раб,
                Я твой кароль и этому ты рад!
Я Бог твой, ты мой господин,
Я у тебя друг лучший лишь один.
                Ты для меня, глоток свободы всей,
                Ты только мой,
                Лишь мой, лишь мой
                Не чей!
Я не оддам тебя другим друзьям,
Не девушкам не пацанам.
                Мы словно сиамские близнецы,
                Ты только я, я только ты.
Я не предам тебя никогда,
И ни за что, и ни когда.
                Ты лучший друг мой,
                И худший враг,
                Как не крути все так, лишь так.
Ты только мой
           ты только мой!
                Не чей иной, не чей
                Не чей чужой!

(8 июня 2011 год)


Рецензии
Стихотворение в стиле Мояковского!!!!!!!!

Алексей Кашкаров   08.06.2011 20:28     Заявить о нарушении