Алло, любимая ты почему молчишь?!

Алло, ты почему молчишь,
Наверно больше не чего сказать?
Меня я знаю ты не простишь,
Но я не буду в этом умолять.
Да далеки с тобою стали мы,
Я поменялся в сторону плохую,
Я чувствую что шепчет кулаки
И в стену их я бью седую.
Ты третий день молчишь на том конце,
Вздыхая иногда и плача,
Мы разные, но все же я,
Я знаю для тебя, я что то значу.
Но так уж вышло, мне пора идти,
Ты справишься, ведь ты уже большая,
И не чего мне ты не говори,
Я все прекрасно и без слов ведь понимаю.
Алло, и ты опять молчишь,
Зачем тогда ты номер набираешь,
Звонишь и не говоришь,
Что хочешь ты иль ты не понимаешь,
Что больше нет на этом свете нас,
Все кончалась игра, прошли все годы,
Мы ошибались в нас,
Мы разные, как счастье и невзгоды.
Прости за все, что я не совершил,
Прости за то, что сделал не нарочно,
Я может этот шанс и упустил,
Но это к лучшему я знаю точно.
А ты прошу ответь мне, как и я
Взаимностью забудь о том, что был,
Я в жизни твоей этой все года,
И как тебя одну, одну любил.
Алло, и снова ты молчишь,
Мне больно слушать эту тишину,
Я знаю по ночам ты как всегда кричишь,
А я как прежде, как дурак молчу.
Я не забыл хорошее в тебе,
Ты лучшая из всех, не для меня,
Я очень сильно, преданно любил,
Прости за это, в двери уходя.
Я не могу так жить с тобою в лжи,
Я просто не прощу потом себя,
Прошу ты обо мне не говори,
Забудь, сотри из памяти меня.
И все пройдет, остынет грудь,
И снова ты как раньше прокричишь,
Что ненавидишь лучшего меня...
Алло, любимая, ты почему молчишь?!

(8 июня 2011год)


Рецензии
Печальное очень. Но мне понравилось.

Ольга Егорова Вдовина   08.06.2011 19:57     Заявить о нарушении
Я рад, что вам понравилось, стараюсь :)..... Мои стихи в основном все грустныу(

Алексей Кашкаров   08.06.2011 20:18   Заявить о нарушении
Так часто бывает. У меня тоже в основном невеселые.

Ольга Егорова Вдовина   08.06.2011 20:27   Заявить о нарушении