Случайность

 Ты назвал её "случайность",
 "Мимолётный эпизод".
 Факты, брошенные в крайность -
 "От" и "до" враньё!
 И вот:
 
 "Ничего такого, впрочем!"-
 Говоришь, а мне смешно!
 Довод твой копьём отточен -
 Что "случайность" - не грешно.

 И стыдливо прячешь очи,
 Я ж всё знаю наперёд!
 Довод твой копьём отточен -
 "От" и "до" враньё!
 И вот:

 По разбитым стёклам мыслей
 В никуда бреду босой.
 Надо мной копьём повисла,
 Боль "случайности простой".

 Значит, флирт закономерность?
 Секс - имеет место быть?
 Кто сказал, что надо верность
 И в "случайностях" хранить?

Чтоб запачкаться, не надо,
 Падать прямо в грязь лицом!
 У тебя такая "правда" -
 Здесь "случайность" не при чём!

 Честным быть, не Божья милость -
 Человеческий удел!
 Раз "она" уже случилась,
 Значит ты того хотел!

 Почерк твой легко читаем:
 Отшлифован - не сменить!
 НЕСЛУЧАЙНО обрываю
 Нас связУющую нить!
 

 


Рецензии
Вторю с грустью вашей "случайности", Светочка!
http://www.stihi.ru/2012/08/16/4749

Без опоры и без основанья
Отношенья выстроила я,
По наивности очарованья
Полагая, ты судьба моя!

Нашу близость и шальные ласки
Приняла за верность и любовь…
Бал окончен, сброшены всё маски,
Надевать их не пытайся вновь.

16 августа 2012

Ольга Сенчурова   30.09.2012 19:02     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.