Ока, раздолье, медуница

Ока, раздолье, медуница...
Оживший лес весенних дней...
Как можно было не влюбиться
В тебя и в белых журавлей?!

И в домик серый, как скворечник,
В котором жили мы вдвоём...
И в первый голубой подснежник,
Расцветший под седым окном.

Летят года... ты сверху смотришь,
Напоминая о себе...
Моим воспоминаньям вторишь
И тенью бродишь по судьбе.

Не отпускаешь меня, знаю -
Вновь ощущаю трепет рук...
И взгляд твой, кажется, поймаю,
Что разорвёт Вселенский круг.

Увижу лес и медуницу...
Оку и корабли на ней...
Как можно было не влюбиться
В тебя и в белых журавлей?!

08.06.2011


Рецензии
Как можно было не влюбиться
В тебя и в белых журавлей...

Наталья Ушкова   09.06.2011 22:24     Заявить о нарушении
Спасибо, Наталья, очень приятно)))С уважением, Татьяна

Татьяна Воронцова   09.06.2011 22:56   Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.