Позови меня

Позови меня в свой старый дом,
Где так сладко пахнет васильками.
Я приду с клубничным пирогом,
Разбудив соседей каблуками.

Будем пить всю ночь остывший чай.
На полу, не зажигая света.
Искренней беседы по ночам,
Так не дай уйти мне от ответа.

Прочитай в глазах мою тревогу -
Не хочу с тобою расставаться.
А вчера еще молилась Богу,
Чтобы только больше не влюбляться.


Рецензии
Просто и искренне.

Лиза Протанская   28.12.2011 23:11     Заявить о нарушении
На это произведение написано 5 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.