Ангел...

-А ты ждала, что он ещё придет?
Девчонка продолжала тихо плакать...
И ангел, сжавшись в серенький комок,
Пытался превратиться в чье-то счастье...

-А ты его действительно ждала?
Девчонка посмотрела грустным взглядом...
И разлились, хрустальным звоном купала,
Пока наш ангел собирался, что-то прятать...

-А может быть, он просто опоздал?
Девчонка покачала головою...
И ангел тихо вещи собирал,
Переговариваясь сам же, да с собою...

-Наверное, часы не перевел?
Девчонка разразилась  глупым смехом...
-А может быть, дороги не нашел?
Или совсем, никак не смог приехать?

Наш ангел тихо вещи собирал...
Девчоночка от боли в рай попала...
Как жаль, что он тогда вот опоздал...
Но, а сегодня... А сегодня поздно стало...


Рецензии