Завершающее...

Забыть тебя я хочу,
Но больно мне до сих пор.
Твой образ туманит взор,
А я его прочь гоню.
Обида внутри сидит,
Но я виновата сама.
Зачем я влюбилась в тебя?
Заставила сердце стучать?
Мне некому больше сказать..
Что порвано первое фото,
Оно как ступень к эшафоту
Давно не давало мне спать.
И вот, сделан шаг,
Вместе с фото, я грезы свои порвала,
И грустно мне так от чего-то,
И слезы роняет душа.
Мне жаль, что потеряно время,
Мне жаль, что страдала душа,
Ведь я лишь придумала образ,
Любила его, не тебя.
 29.05.11г.


Рецензии