В глубоком беспамятстве

В глубоком беспамятстве я шел по дороге,
Птицы летали глубоко, безгранично.
Я так бесполезно стоял на пороге.
Меня не пускали, смеясь иронично.

Те, кто никто, и те, кто не те,
В забвении вышли к порогу на встречу.
Я так беззащитно висел в пустоте.
Меня не спасали, но я их не замечу.

2007 г.


Рецензии