Разговор 2

-Мне кажется, что ты меня не любишь...
-Послушай, я тебя люблю...
-Мне кажется, что ты нашел другую...
-Тогда сгорю я видимо в аду...

-Мне слышится, что я тебе чужая...
-Не понимаю... Ты всегда одна...
-Мне слышится, что я уже другая...
-Да нет же... ты, такая как всегда...

-Послушай, может, надоела?
-Мне кажется, что ты сошла с ума...
-Послушай... видишь, все укрыто снегом...
-Да-да... Но ты же осень так вчера ждала?

- Я не могу так больше унижаться....
-Так странно... Я тебя любил...
-Мне кажется... а впрочем, и не важно...
-Я уходил... я тихо уходил...

-Я стала для тебя тогда чужою...
-Увы... ты знаешь - это не любовь....
-Вчера нас оставалось ровно двое...
-Сегодня же... а впрочем... это боль...

-Ты знаешь, может быть сначала?
-Да, нет... ведь я серьёзно уходил....
-Мне кажется, но только это мало...
-И мне  казалось... но тебя я не любил...


Рецензии