Давайте ругаться матом!

Давайте ругаться матом!
Чтоб услышали нашу политику,
Чтоб в ногах поползли депутаты,
Чтобы в шоке исчезли все критики!

Давайте ругаться матом!
Да здравствует первое слово!
Ругаться – это ****ато,
Не ругаться – это ***во!

2007 г.


Рецензии