Ребус

Ребус-ребус! Гадай - не гадай,
Всё запутано - напрочь. За - Умно!
Наливал - до краёв - Иван-Чай,
Да на Марье - женился - бездумно.

От крапивы - белели - глаза,
Разливалось - здоровье - под кожей.
Кто-то - утренний - мне рассказал:
Долюбить - до зари - не-воз-мож-но!

Так - и я: разлюбив по-утрУ -
Уходила - в иные - объятья.
И стояла - на том же - ветру,
В том же - наспех застёгнутом - платье


Рецензии