Я вас не понимаю,

Ваша светлость – ваша совесть
Упадет и не растает,
Ваша правда – ваша вера
Страдает.

Ваши песни – ваши слезы
Навсегда вас покидают,
Вы плывете в бесконечность,
Вам здесь света не хватает.


Вы ослепли – ваше горе,
Вам свободы не хватает.
Ваша воля – ваши мысли
Пугают, пугают.

Ваши тайны – ваша слабость
Ваших сыновей бросают.
Вы плывете в неизбежность,
Вас отсюда выгоняют, вас отсюда выгоняют.

А где-то там, за горизонтом
Плывут и тонут корабли.
Они съедают ваше солнце, ваши звезды, море, свет.
Вам не добраться до земли.

Я вас не понимаю.
Плывите без меня, я вас бросаю.

2007 г.


Рецензии