Мы вернемся

Страх из за войны...
воспоминания перед глазами идут все с начала
только куда нам плыть покажи
закричала...
зачем же мы подожгли все корабли
на этом берегу мы свои чувства оставим
и ошибок уже никогда не исправим...
мы это знаем ...
Грусть...
мы не вернемся...
останется боль
коснется лица твоего это бледное солнце...
Близится час нашей расплаты
но смерть потеряла все наши координаты
от радиации все погибает
одиночество уже не спасает
я это знаю и все понимаю
боль с каждой секундой становится все сильнее
затягивается веревка на шее
забудь...
Мы не вернемся...
Останется ненависть!
Взорвется тысяча бомб как столкновение с солнцем
Вечная осень...
Символы смерти...
С неба летят на нас ядерные ракеты...
Ярко оранжевый огненный дождь
ты обещаешь вернуться но знаешь что все это ложь...
В любой душе ищу я тебя...
Может зря...
Ты не найдешься
Останется голос твой
проснешься но опять не со мной...
Больше нет сил мне все это терпеть
Хочеться ракетою к небу взлететь
И там остаться...
В небе взорваться...
Стать яркой звездой в этом проклятом рае
Но звезды тоже умирают...
В один миг
Мир затих...
И ядерная зима накрыла нас
Но почему же все это только сейчас
красная кнопка будет нажата
смерть собирает кровавую жатву
И вся ярость прольется
Цунами накроет земли
Мир задохнется
Больше нет цели...
Друг...
мы вернемся
Останется этот рай
Колеса глотая исчезает этот край
Призраки...
Это сон все
Успокойся...
Мы вернемся...
Мы вернемся...


Рецензии