Последняя сигарета

Последняя сигарета, больше невозможно
Смотришь в лицо судьбе, все кажется сложно
Ты сердце закрыл, в последний раз можно
Но как не забыть, что все очень просто

Сорвался крик
И ты бежишь
Навстречу своей тропе
Забыв о борьбе
Вокруг все молчат
Тебе не до сна
Закрылись глаза
Сгорели дотла

Воздух выпит, боль согрета, мир стал негодным
Просто застыть во сне, почувствовать свободным
Ночь-луна, немного света, только чья-то сигарета
Жизнь, в которой нет ответов, затерялись они где-то


Рецензии