Любовный треугольник

Мой незаметный Богом странник,
Герой ее закрытых снов,
Ее замученный избранник,
Мой брат среди бродячих псов!

Когда обвенчаны мирами,
Вы навсегда в одном седле,
Я межу дикими огнями,
Я к ней хочу, но рвусь к тебе!

Любовь важнее или дружба,
Кленком что выбит жизни знак,
Мне правда вся иная чужда,
Боюсь в неправду сделать шаг.

Мой брат навеки и на вечно,
Ее замученная тварь,
Готов ли ты свободу вечно,
Сменить на твердую вуаль.

Ты для нее всего лишь пешка,
Ты для нее уже не кто,
Но я ей ближе, знай, что в спешке,
Ты не узнаешь не чего.

Я не магу вот так с тобою,
Так поступать мой верный друг,
Я б бросил девушку любую,
Любую, но вот ее, ее не как.

Мой враг униженный народам,
В ее руках мы дураки,
Прости, я выпускаю жало,
Из ее каменной руки...

(1-8 июня 2011 год)


Рецензии