Печальная осень написано в юности

Печальная осень

Осеннее утро навеивает печаль
О том, что не сделал я, о том, чего жаль.
О глупом безмолвии
И боли в груди.
О том, как не знал я о грядущем пути,
О том, как я в страхе день за днем проживал
И нужное слово никому не сказал.
О тихом отчаянье от собственной слабости,
О желании не бежать, а идти
Не видя тропы впереди,
Оглядываясь назад, замечая следы позади.
А вдалеке горит звезда,
Но я не знаю, доведет ли к ней мой путь.
И мне с невидимой тропы сегодня тяжело свернуть.
               


Рецензии