Ласковое лето

Растворился лунный свет
В сладком запахе акаций.
Тополей пушистый цвет,
Словно танец юных граций,

Завораживает взгляд
Колдовским своим круженьем
И пушинки в нём летят
Неподвластны притяженью.

Лето ждёт на берегу.
Плеском волн неторопливым
Шепчет – я вам помогу
Сделать каждого счастливым.

Ветерок на гладь воды
Лёгкие нагнал морщинки
И колышутся вдали
Жёлто – рыжие кувшинки.

Розовеющий закат
Чуть ослабил светотени.
Я поймал влюблённый взгляд,
Обнял бережно колени…

И, глядя глаза в глаза,
Ощущая чувств безбрежность,
Как хрустальная слеза,
Из души сочится нежность.

Просидеть готов с тобой
От заката до рассвета…
Соловей погромче пой,
Здравствуй ласковое лето!


Рецензии
Олег, торжественный гимн Лету и Любви! Замечательные стихи! Океан эмоций и светлых образов:) С улыбкой - Тая:)

Aziza   23.06.2011 12:16     Заявить о нарушении
Таечка, большое спасибо! Дома не работает интернет,поэтому не мог ответить. С наилучшими пожеланиями,

Олег Москаленко   22.07.2011 16:26   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.