Война

Красное лето, кровь на потолке –
Аномальный бой.
Синее пламя потушить в окне,
Раздавив ногой.

Небо в алмазах, тучи над землей,
Разум – полный ноль.
Мы поймали пули головой,
Наша ярость – боль.

Небо в алмазах, свет на потолке –
Суицидный бой.
Ваши пули в нашей голове,
Навсегда покой.

Война.

Гражданская война.
Гражданская жизнь.
Гражданская оборона.
Гражданская смерть.

2007 г.


Рецензии