Agaa Ш. А

Белый день, белый нож,
Белый снег.
На меня так похож
Человек.

На меня человек
Так похож.
Белый день, красный снег,
Красный нож.
       
Он такой последний, такой один,
Неизмученно шелестит всерьёз
На осколках газет и бумажных витрин,
За букетами черно-белых роз.

Белый день, острый нож по спине.
Этот рай наяву, не во сне.

Острый нож в первый раз в первый снег.
Для меня так похож человек.

А он такой последний, такой один.
Неизмученно тает на ветру.
Он разбавлен запахом бумажный витрин.
Если он умрет, то и я умру.

2007 г.


Рецензии