Рефлексия 20

"серсо"
Варуся Пуделева

а облака над парижем
облака такие же как
над парижем
нет времени или оно есть художество
в пёстрых кофточках
сейчас и никогда
дерево выросло до третьего этажа
или этажи
солнце вышло

но мне нравится запах дождя
ренессанс
во французском фильме
мы бы поженились
совершенная безупречность
безупречное совершенство
игра над парижем
а я не хочу
или хочу
_____________________________
глыбко как... ;)))))


а смог над москвою
смог такой же
как над москвою
нет времени или оно расстояния
вчера и обычно
деревья рубят опричники
или отличники
славно вышло

но не нравиться запах пота
декаданс
в российском фильме
мы бы напились
без упрека свалились
и похмелились
игра в криминалы и офисы
я не хочу
но живу так
___________________________
графика от Сhiodo(c)


Рецензии