Вдохновение

Обними меня, ветер, покрепче!
Солнце, лучиком нежным коснись!
С вдохновением близится встреча.
Надо мной – необъятная высь.

Мне оттуда спускается чудо
В душу трепетную напрямик –
Значит, вновь, словно кисть, макать буду,
Чувство в красочный русский язык.

ЮВ, 06.06.11


Рецензии
Красиво!!! Вдохновения тебе!!!

Ольга Зимановская   08.06.2011 01:31     Заявить о нарушении
Спасибо и взаимно! :)

Юля Володина   08.06.2011 09:37   Заявить о нарушении