Домой

Я не скажу, что я оптимист.
Я не скажу, что громобой.
Пусть ветер дует, пусть падает лист.
А мне пора возвращаться домой.


Я не поверю вашим глазам.
Я не поверю вашим устам.
Вы сами не верите своим словам.
Но я поделю вас всех пополам.

Но вы не знаете, что я пессимист.
И вы не видите сквозь сумрак ночной.
А ветер дует и падает лист.
И мне пора возвращаться домой.

2007 г.


Рецензии