***

У Смерти - глаза - голубые:
ГолУбит - и губит. "Убит!"
У Смерти - объятья - живые,
В живот - ножевой. "Бог - простит!"

У Смерти - изящные строчки,
Плетёт - рукодельница - жгут.
У Смерти - не просят - отсрочки,
Её - как избранницу - ждут.


Рецензии