Мне просто необходимо это тебе сказать...

Мне просто необходимо
Это тебе сказать.
Спеша, пролетаем мимо,
Но должен ты это знать:

За чувствами за словами
Есть больше чем просто страсть
Бумага меня поднимет,
Не дай мне опять упасть.

Разглядеть не могу, что вижу
Услышав, понять не могу.
Через стены я стоны слышу,
Через боль от себя бегу.

Почему-то на сердце тучи,
А в глазах твоих есть вопрос,
Что ответом меня замучил:
Не смотри на меня всерьез!!!


Рецензии