С добрым утром

Новый день пришел на встречу
Что нам он подарит вновь??
Каждый раз мы ждем все чуда
Может встретим мы любовь?

Ти проснулся на рассвете,
Я давно тебя ждала,
За окном всё тот же ветер
Не подарит он тепла.

Небо всё полно лазури
Мчаться стайки облаков
Может снова будет буря?
Но не будем о плохом

Мы с утра день загадаем,
Пусть всё классно будет в нем,
Здесь мы просто помечтаем,
Загадаем чтоб сбылось.

Ведь не может вечно время
Строить козни нам с тобой,
Всё изменчиво по сути
Не проигран еще бой.

Будет вечер,будет время
Радость вновь наполнит дом,
Ведь с тобой на этом свете
Мы не первый день живем...


Рецензии