Желания написано в юности

Желания

Хотел бы великим ученым я быть,
Хотел бы познанием мир покорить,
Хотел бы девчонку свою обнимать,
Хотел бы ее день и ночь целовать.
Природа – дай силы во мне чтоб найти,
Природа, дай волю на берег прийти.
Чтоб голос услышанным был у меня,
Чтоб не было стыдно, что я – это я.
               


Рецензии