Звезда

Дождь по стеклам бьет,
Он меня зовет,
Но я не вижу слез.
И слышен сердца стук,
Как мимолетный звук –
Реальность в мире грёз.

Гори, гори, моя звезда,
Я так устал, я остаюсь.
Совсем не нужно слов, а жаль,
Я устал, я не вернусь.

Огонь давно погас.
Дышу в последний раз,
Но мне не нужно снов.
В полночной тишине,
При звездах и луне
Совсем не нужно слов.

Гори, гори, моя звезда,
Я так устал, я остаюсь.
Совсем не нужно слов, а жаль,
К тебе, звезда, я не вернусь.

2007 г.


Рецензии