Спасибо

Спасибо за счастье и за улыбку,
Спасибо за те, счастливые дни.
Возможно я совершила ошибку,
Я просто устала, ты это пойми.
Так надоели все наши ссоры,
Я плачу, ты злишься,  и снова молчишь.
И мысли плохие терзают до боли,
Но голос твой шепчет: "Зачем ты грустишь?"
Не знаю что делать,
И как быть дальше.
Так хочется просто быть рядом с тобой,
Я вспоминаю о чём мы мечтали,
И слезы льются сами рекой.
Наверно стих не прочитаешь,
Опять разозлишься и не простишь,
Я просто хочу за всё извиниться,
Спасибо за счастье, любимый..прости.


Рецензии
ваши стихи хотел бы я услышать...от неё...увы и ах...

Странник Небес   15.07.2012 14:17     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 4 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.