когда не нужно лишних слов..

                Кричишь? Ну же! Кричи! Еще громче! Сорви голос!
                Плачешь? Плачь! Еще больше!
                Бьешь предметы? Бей! Разнеси этот мир!
                Положи меня на осколки и..
                ..люби...
                (с)

Совместный флирт.. С него все началось.
Ты проникал в меня тактично, без напора.
Я оглянуться не успела,все! Срослось!
Уже не мыслю дня без глаз твоих узора.

Часы вдвоем.. так упоительны! До головокружения!
В эти мгновенья только.. руки, губы и глаза..
Два тела обжигает сладкий ток прикосновений!
Мы оба без оглядки отпускаем тормоза..

Дни без тебя, обычно выходные,
Резиной тянутся, как бесконечность.
Я чем-то заполняю их. Дела земные.
И в выражении лица пытаюсь выразить беспечность.

А на душе.. там замирает. В ожидании момента,
Такого нужного и сладкого пьянения Тобой!
Никто из нас не ожидал всей глубины эксперимента,
и ни один из нас красным флажком не отмахнет "отбой".


Рецензии
"Совместный флирт. С него всё началось...
Я оглянуться не успела.ВСЁ! СРОСЛОСЬ!" - вот это и есть начало всех начал.
Игры в Любовь ничего хорошего не дают (или дают весь мир!) У меня было ТАК. Спасибо за знакомую ситуацию. Приглашаю в гости.

Таня Пара   17.07.2011 00:22     Заявить о нарушении
Спасибо Вам, Таня за отзыв и приглашение.
Обязательно загляну..)

Со Стихами На Вы   17.07.2011 23:39   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.