Я поверю

Кого же помнить? Кому же верить?
Кому рассказать про свои потери?
Я не верю во власть, мой принцип – апатия.
Лучше верить в анархию, чем в демократию.

Кого убрать? Кого оставить?
Кто всем миром будет править?
Я не верю во власть, я шагаю в античность.
Лучше верить в анархию, чем в демократичность.

Кого воскресим? Кого похороним?
Кто пообещает, что мы не утонем?
Не будет власти, будет апатия.
Я поверю в анархию, но не в демократию.

2007 г.


Рецензии