Моль

Небо, звезды, ветер, свет.
Немой ответ      
услышит ветер.
Они кричат, что смерти нет,
Но я точно знаю, что есть где-то.
   
Я – черная моль, иногда случаюсь.
Не узнает мама, чем я занимаюсь.
Я уйду спокойно навсегда из строя,
И не вспомнит мама своего героя.

Небо, звезды, ветер, свет.
Я знаю, что нет
со мною Бога.
Они плюют на мой ответ.
А я упал в неизбежность, там моя дорога.

Я – черная моль, ухожу из строя.
Не узнает страна своего героя.
Ухожу навечно, перед прошлым каюсь.
Не услышит мама, как я с ней прощаюсь.

2007 г.


Рецензии