Шесть

Всего каких-то шесть часов  у  нас -
Лишь доли секунды  в масштабах огромной Вселенной,
И  море минут  не отснятой пока киноленты.
Всего  шесть часов. И они начинаются прямо сейчас.
С букетом  в руках  из шести  ярко желтых  тюльпанов:
Сбежать? слишком поздно, придется остаться  и слово "свобода"  забыть,
Прибоем  морским  твое  сердце  омыть,
Известием  о любви
                от шести кораблей  в  океане...


08 06 2011

* моему Другу


Рецензии