эпизод

(суббота, 11:22 утра в её квартире)

- ты такая сейчас красивая, милая
  не могу просто так пройти мимо я
(стоит перед кроватью, пытается вспомнить как её зовут)

- не заливай, не капай
  мне на мозги,  лапа
  а ты в трусах – вид ещё тот:
  морда заспанная и живот
(брезгливо разглядывает, пытаясь вспомнить как его зовут)

- зато я в субботу всегда с пол-оборота
(расправляет плечи, втягивает живот, трусы слегка оттопыриваются)

- зато вчера твои метаморфозы
  были в очень малых дозах
(плечи и живот опять вперёд. по телику идёт репортаж из японии)

- а давай всё поправим
  и заново
  стержень вставим
  урановый?
(намекает)

- неа, опять расплавим
(зевает)

- тада на ночь гладят?
(попытка на шутку)

- отстань, бога ради
(встаёт, берёт недопитую бутылку вина, идёт на кухню)

- ты хочешь бокал вина
  и чтобы одна  и далеко ?
  легко
(обиженно. натягивает джинсы и футболку)
  пока, киска
(идёт к двери)

- пока, наконец высплюсь
(звук хлопнувшей двери)
  ура, одна!
 

= ну и пошёл/пошла на
(оба думают, конец)


Рецензии