На грани волшебства

Рассвет… на грани твоих глаз,
Из тьмы влекущие объятья..
Сегодня не желаю знать я
Причин, столкнувших вместе нас…

Не надо слов, Душа сама
Вдыхает нежные признанья
Из подворотен подсознанья…
Доверься, ведь она права..

Любовь.. на грани волшебства.
Сон, не исчезнувший с рассветом.
Миг вечности со вкусом лета,
Очнувшаяся от невзгод.. Мечта…

Dream 8 июня 2011г


Рецензии