фотографии без меня

а когда я ужасно злюсь и готова все потерять,
открываю альбом и смотрю фотографии без меня..
в этой точке еще нет нас и, конечно, может не быть.
много надо ли? пара фраз, отступить совсем без борьбы,
не добавить тебя в друзья, отмахнуться от "может быть",
на вопрос ответить "нельзя" и спокойно про все забыть.
много надо ли.. липкий страх пробирает меня насквозь,
поселяется грусть в глазах - я представила, что мы врозь..
я представила, что с другим, ну а ты с какой-то другой,
ты останешься мне чужим, я не вспомню, как быть собой,
ты забудешь, зачем ты жил, я устану искать ответ,
ты считал бы, что заслужил, я считала бы, бога нет..
можно долго здесь сослагать, представлять, как могло бы быть,
только я тебе дорога, и что есть, не смогу забыть.
может я не могу сказать, как ценю тебя, милый мой,
слишком часто бываю зла, отступить готова порой..
только этот альбом в сети выворачивает насквозь..
я не знаю, что там впереди, но я рада, что мы не врозь.


Рецензии