настроение

       НАСТРОЕНИЕ
           Бывает ли у Вас плохое настроение?
Когда с утра не хочется ни супа ни варенья
Когда мешают даже дети
И нет противней человека, чем милый ваш , на всей планете

И вот стоишь  пред зеркалом ты с тушью.
Готова в образ свой ты фразой запустить
Ну почему скажи с утра тебе так грустно
Но почему с улыбкой не хочешь ты дружить

Идёшь ты на работу, метро трамвай троллейбус
Везде полно народа с улыбкой на устах
А ты сама не знаешь чего от жизни хочешь
И всё тебе плохое и всё тебе не так

Но вдруг что то случилось, как выключатель щёлкнул
Тебе вдруг стала стыдно , за гонор свой с утра
Вокруг ты оглянулась , но милого не видно.
 А рядышком смеётся чужая детвора

Ты телефон достала, рука твоя дрожала,
Но голос нежно, нежно сказал тебе. Аллё.
…… Прости меня мой милый, за всё что с утра было
Прости меня хороший, была я не права…..

Ты помолчав немного скал мне всё забыто
И на тебя родная уж не держу я зла
Жаль нету тебя рядом, я б обнял тебя ангел
И подарил букетик  сказавши си слова…….

А .А. Тарасенко.  08.07.2011г
                г. Красноград


Рецензии