Не вода

Я - не вода, я не могу принять любые формы,
Я не могу сказать слова, что станут иллюзорны
По истечении секунд, стараться всем быть нужной
И этой нужностью играть, быть дерзкой и послушной,

Даваться в руки и, дразня, вновь убегать сквозь пальцы
И так спокойно наблюдать, как человек ломаться
От жажды начинает вновь, и усмехаться мрачно,
Одновременно не могу быть мутной и прозрачной.

Я из огня. Все через край во мне, пусть обжигаю,
Но если взять меня в ладонь - то я не убегаю,
Сверкнув на солнце чешуей, в себе не прячу бездну.
И из твоих я никогда ладоней не исчезну.


Рецензии
Это веселее! И полное некой светлой и горячей энергии!)

Полина Рандир   26.04.2012 19:10     Заявить о нарушении
Спасибо Вам)) Это редкий случай, когда я написала нормальный стих в хорошем настроении)))

Малирис   26.04.2012 19:17   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.