Куклы всегда молчат и не шевелятся, пока их не тро

Ты стал походить на тряпичную куклу,
Что достаю по случаю раза четыре в год.
Странно, что Я оказалась такой живучей,
Когда бабочки, то и дело, вспарывают мой живот..

Скажи мне, а где так паршиво лечат,
Что сердце биться перестаёт?

Куда ж Я теперь с рваным панцирем на амбразуру?!
Уж лучше царапать стены и грызть уголок стола..
Но.. Я ТАК улыбаюсь шикарно, что к вечеру сводит скулы -
Моя инверсивная маска, mon cher, борьба с дефицитом тепла.

(Если б ты только знал, как меня доконала
Твоя куриная слепота..)


Рецензии