Следы на песке

Как шелк покрывала
Стелется моря
Красивая, тихая гладь,
А вдоль побережья
Воздушной походкой
Богиней прекрасной идешь!

Следы на песке
Все как золотые
Ты оставляешь свои,
А я целовать их готов,
Восклицая -
Спасибо судьбе за тебя!

Ты в платье из ситца,
Тончайшая ткань
Легонько вьется от ветра,
В нем ты грациозна,
Ярка и светла,
Так бешено сердце стучится!

Бриллиантов чистейшей
Моря воды, омывает
Твои страстные ножки,
А солнца лучи
Блестят в волосах -
Сокровища так не сверкают!

Смотрю на тебя -
Все в душе замерло,
Тобой я одной очарован,
Я каждый твой жест,
Милых глаз взгляд ловлю,
Тебя я люблю Дорогая!


Рецензии