Повелитель мгновенья

Смотрю в окно.
Бездонная улыбка,
И так хорошо на душе.
Синее небо,раскаленное солнце,
И птицы летают везде.
Эти просторные края,
Эти зеленые деревья,
Эта бездонная моря волна,
И ты - повелитель мгновенья...
Мне шепчит море о любви,
А чайки песни напевают,
И даже чуть -чуть загрустить,
Я вовсе не пытаюсь.
Достаточно посмотреть на небо,
Поплескаться в бездонной волне,
Чтоб почуствовать это мгновенье
Как прекрасно оно на земле...


Рецензии