бремя

где...ты?
  Кто-то ...живущий в стране  Ветров
хранящий память всех моих снов
песок золотой
кругом огненным
   на ладони
 меня позовешь.....

   Серебренный Будда
  посмотри ....
       посмотри..........помоги
       глаза мои
                благослови............


Рецензии