Любовь уходит молча...

Закрою все двери на замок,
Легла, изучаю потолок,
Теперь не твоя и не с тобой,
Потерял меня, больше ты не мой.

Запутались мысли и слова,
Теперь я одна, но сильная!!!
Страдать будешь ты, а не я!!!
Ведь жизнь начинается новая!

Спокойна, прекрасна, забыта...
И нет никаких больше слов.
Молча уходим, любовь позабыта,
Мы в царстве придуманных снов.

Безбрежны все думы и воспоминания,
Спасибо уже не сказать...
Вроде прекрасно, но сдавило дыханье,
Больше не хочу ничего понимать!

Не завершено и все непонятно,
Где было начало, а где конец...
Просто пропало и осталось молчанье...
Нашей любви венец...




Теперь понимаю в чем я ошибалась,
И в чем провинился ты...
Но поздно жалеть обо всем, что сказала,
Обратного нет пути!!!


Вот и настал конец этой быстрой, но яркой любви.
Может она позабыта, может быть сердце хранит.
Воспоминания частичку, чувств недопитый бокал,
Переживания, сны, что нежно ветер ласкал...
Теперь уж точно не будет всех этих замков из грез...
Дней упорхнувших, криков, печали и слёз.
Только лишь серые стены держат в себе эту боль,
Вряд ли теперь кто-то вспомнит, стертую как мел, любовь!


Рецензии