На этой земле...

На этой земле живём мы
и думаем лишь о том-
Как же нам не уютно,
Как же нам не удобно
И как же нам сделать всё же,
чтоб лучше жилось во всём.
Ища свои блага земные,
нет вовсе нам дела о том,
Что в мире ином мы получим.
Ведь к Господу шли мы с трудом.
А он,он всегда с нами рядом
Идёт охраняя любя.
Ты Господу сердцем откройся
и он не покинет тебя!


Рецензии