Сердце оставлю тебе

Я хотел всегда лишь помнить о тебе
быть с тобою наяву а не во сне
не забывать те минуты нашей сладкой нежности
не испытывать той самой к тебе ненависти
которая возникает от предательства и лжи
важнее что ты чувствуешь не на бумаге а внутри 
а боль возникает из непредсказуемых потерь
мы все понимаем но пытаемся открыть закрытую дверь
в котором прошлое навсегда останется лишь на фотографиях
запечатленных на наших редких свиданиях
когда поцелуи и нежность мы друг другу дарили
только жаль что мы быстро это время забыли
когда то мое сердце билось за двоих
но теперь я уже не могу его никому подарить
ведь уходя ты забрала его с собой
но прошу тебя одумайся,постой
после расставания мы стали совсем чужими
значит мы тогда врали друг другу а не любили
значит любовь была иллюзией выдуманная нами
и осталась где то там за облаками
где вечно будут стоять воздушные замки
и мы избегаем друг друга словно играем в прятки
мне больше незачем любить кого то рядом
всех буду встречать и провожать холодным взглядом
там где нет любви-нет разочарования 
и мы не испытываем душевные страдания
я рад что все это чувствовать не придется мне
ведь уходя я свое сердце оставил тебе.......


Рецензии