без сна

комья в груди не дают дышать
дни не несут тепла
ночи холодные
скучно
темно
тусклые звёзды и в тучах луна
день ото дня мне трудней засыпать
дождь на неделю-я спрячу себя
в узкой постели
тесно одной...
пусто
без чувств и без сна.


Рецензии