Э

Вот интервью по Пятому Каналу слушал,
О пенсионной там реформе речь была,
Один политик за нее так рьяно Экал,
Что сосчитать все Э не успевал, Э.

Он говорил, что для народа благо, Э,
Реформа супер, если доживешь, Э,
А коль не доживешь то воля Бога, Э,
Так сэкономим на тебе хоть грош, Э.

Вот если бы политик Этот странный, Э,
Реформу Эту для себя бы написал, Э,
Быть может, он тогда бы хоть немного, Э,
Извилины свои бы подключал, Э.

Вы, господа, хотите от народа, Э,
Забрать и обложить, и так сгноить, Э,
Арифметических два действия по школе, Э,
Освоили вы, отнимать, потом делить, Э.

Да, с экономикой не повезло вам, Э,
Не в силах вы в ней пользу сотворить, Э,
Так уж учитесь, ради Бога,
Нормально и без Э, хоть говорить.


08.06.2011


Рецензии